Código: PF247
Exame: IGE ESP (F247) – ALIMENTOS – MEL
Material: SORO
Meio(s) de Coleta: Tubo seco (vermelho) ou Gel separador (amarelo)
Prazo: 5 DIAS UTEIS
Realização: Segunda à sábado
Instruções de Preparo: Jejum: Não é necessário jejum ou cuidados especiais.
Instruções de Coleta: Realizar coleta utilizando material e meio de coleta adequados. Após retração completa do coágulo, centrifugar a amostra e acondicionar corretamente.
Instruções de Distribuição: Transportar refrigerado (2°C a 8°C).
Instruções de Estabilidade: A amostra é estável por até 7 dias refrigerada entre 2°C e 8°C.
Instruções de Rejeição: Amostras fortemente hemolisadas +++. Amostras com tubo inadequado, tubo vazado, tubo não identificado ou fora do prazo de estabilidade.
Interpretação:
A interpretação de IgE específica deve ser associada a anamnese e outros exames complementares do paciente. A presença de IgE detectável não indica, necessariamente, doença alérgica, tampouco sua ausência a exclui.
Valor de Referência: * Grau de sensibilização:
– 0,10 a 0,70 KU/L….: Baixo
– 0,70 a 3,50 KU/L….: Moderado
– Superior a 3,50 KU/L: Alto
– Limite de detecção..: 0,10 KU/L
– 0,10 a 0,70 KU/L….: Baixo
– 0,70 a 3,50 KU/L….: Moderado
– Superior a 3,50 KU/L: Alto
– Limite de detecção..: 0,10 KU/L
(*) KU – Kilo / Unidades Internacionais